Cucina

Il Bioagriturismo dispone di due sale per la ristorazione. La nostra cucina è la migliore espressione della cultura e della tradizione gastronomica del territorio, con i suoi prodotti e piatti tipici.

Alla qualità unica delle nostre produzioni agricole (frutta e ortaggi) e zootecniche (pollame, suini, ovicaprini) ottenute con il metodo biologico, si uniscono il talento, l’estro e la professionalità legati all’esperienza e alla maestria del nostro staff di cucina. Ne consegue la capacità di servire piatti unici, con sapori autentici e prelibatezze in grado di soddisfare i gusti e le richieste più variegate.

Tra le nostre specialità, spiccano:

  • Pane, focacce, calzone (“pizza rustica”), taralli, biscotti, friselle (“stozze”) preparate con le uova del nostro pollaio e il nostro olio extravergine d'oliva e cotti nel forno a legna;
  • La pasta fatta in casa: orecchiette, fusilli, strascinati, cortecce, cavatelli, ravioli, tagliatelle, “manate” ed altri formati;
  • Arrosti, grigliate e tortiere preparate con le nostre carni tra cui spiccano l'agnello dell'Appennino Lucano, il suino nero lucano, il pollo ed il tacchino ruspanti;
  • Le Delizie Sant'Elia: i salumi, le confetture e le marmellate, i sott'olio e i sott'aceto, i legumi, gli ortaggi e la frutta.

La nostra offerta

Specialità

Tra i nostri piatti annoveriamo alcune pietanze che si rifanno alla migliore tradizione culinaria contadina lucana, le cui ricette sono state tramandate di generazione in generazione fino ai nostri giorni.

News & Promozioni

Aprile 13, 2022

Menù di Pasquetta 2022

in Notizie

Prenota da noi il pranzo di Pasquetta
Aprile 13, 2022

Menù di Pasqua 2022

in Notizie

Prenota da noi il pranzo di Pasqua